Интеллектуальные решения в компании КранШталь

Интеллектуальные решения

Интеллектуальные решения в подъемной технике

Понятие «Индустрия 4.0» описывает прямую взаимосвязь промышленного производства и информационных, коммуникационных технологий. В современном мире невозможно создавать эффективное оборудование без автоматической связи и оценки собранной информации в производстве грузоподъемной техники и крановых систем. Используя программируемый контроллер SMC, дистанционные системы мониторинга состояния оборудования RCM, а также преобразователи частоты новейшей разработки, компания STAHL CraneSystems создает лучшие модели грузоподъемной техники в мире.

Первая промышленная революция в сфере крановой и подъемной техники пришлась на 18 век, когда производители начали использовать давление пара и специальные механизмы для подъема тяжелых грузов. Первые сборочные линии появились в конце 19 века, что позволило радикальным образом изменить экономику мира. Последующая цифровая революция в конце 20-го века привела к дальнейшему развитию техники и вызвала изменения во всех сферах жизни человечества.

Сегодня в промышленном производстве используют не только точное механическое оборудование, но и современные автоматические системы, интеллектуальное программное обеспечение. Взаимосвязь между человеком, машинами, системами и процессами стала самой сильной за всю историю создания грузоподъемной техники. Информация с датчиков, систем и процессов поступает в режиме реального времени, что позволяет обрабатывать данные, а также исправлять ошибки. Сети грузоподъемных механизмов могут функционировать на основе получаемой информации и автономно обмениваться данными, контролируя все процессы.

 

STAHL CraneSystems — эксперт в области управления движением

Немецкая компания STAHL CraneSystems выступает в роли ведущего мирового производителя крановой и грузоподъемной техники. Начиная работать на рынке, компания заложила основу под успешное будущее. Широкий ассортимент продукции, а также новейшие технологии позволяют нам оставаться лидерами на рынке, сохранять высокое качество и оптимальные цены. Модульные системы кранового оборудования быстро адаптируются к современным требованиям и практически не имеют верхних пределов. Например, используя программируемый контроллер SMC, можно добиться максимального объединения сети грузоподъемной техники.

Программа «Индустрия 4.0» позволяет добиться сотрудничества не только на производственном уровне, но и в различных сферах бизнеса. Компания Magnetek является неизменным и надежным партнером, который на протяжении многих лет поставляет качественные цифровые системы и привода для управления движением грузоподъемной техники и кранов в США и по всему миру.

Вместе с остальными партнерами STAHL CraneSystems будет и дальше увеличивать инновационную составляющую и формировать новые стандарты качества для всей крановой отрасли будущее. Нашей основной являются объединенные центры в разных странах мира, где инженеры и конструкторы проводят уникальные исследования и разработки.

Модели

Цифровая прозрачность для интеллектуального производства

Справиться с современными задачами и вызовами на производстве можно только путем оцифровки оборудования и крановой техники. Все процессы должны протекать в одной сети, что позволяет повысить качество и эффективность работы. Компания STAHL CraneSystems предлагает уникальные решения с использованием контроллеров и оборудования для удаленного мониторинга.

Улучшайте ваши грузоподъемные системы вместе с интеллектуальным оборудованием STAHL CraneSystems, сокращайте время простоя техники и повышайте безопасность труда на предприятии.

  • Сбор производственных данных
  • Комплексное хранение груза
  • Автоматический контроль нагрузки ALC
  • Управление двигателем
  • Мониторинг нагрузки
  • Расширенный диапазон скоростей ESR
  • Предупреждение о загрузке
  • Мониторинг тормозов
  • Тандемный режим
  • Контроль раскачивания каната
  • Контроль провисания каната
  • Эффективное восстановление энергии
  • Индикатор нагрузки
  • Блокировка крана
  • Пределы рабочей зоны
  • Функция “Следуй за мной”