RadioMOVEit – эргономичный и безопасный подъем.

RadioMOVEit — новая технология эргономичного и безопасного подъема от компании STAHL CraneSystems

16.04.2010

RadioMOVEit – эргономичный и безопасный подъем

Новая концепция управления открывает большую свободу действий при работе с цепными талями.

Международный специалист в области создания крановой техники STAHL CraneSystems представляет вашему вниманию RadioMOVEit – новейшая технология управления цепными грузоподъемными механизмами. Модуль крепится непосредственно на цепь, что позволяет максимально безопасно транспортировать и направлять груз. Две нескользящие ручки с удобным расположением созданы для удобства управления всеми функциями цепной тали, не отрывая рук от пульта.

Блок управления идеально подходит для левшей и правшей. Если используется большая высота подъема груза, пульт вынимается из держателя и используется в качестве стандартного радиоуправления.

RadioMOVEit устанавливается прямо на грузовую цепь подъемного механизма с помощью двух болтовых соединений. Такое крепление позволят максимально легко и быстро регулировать рабочую высоту блока. Конструкция легко снимается и переустанавливается на желаемую высоту, если необходима полная высота подъема механизма. Пользователь получает больше свободы движения с управлением RadioMOVEit, а также открывается для себя эргономичный пульт с максимальной свободой передвижения по рабочей площадке. Система обеспечивает не только эффективность работы, но и большую безопасность труда на рабочем месте.

Система радиоуправления работает со всеми вариантами цепных талей от компании STAHL CraneSystems. Для новых моделей достаточно подключить блок управления к цепной тали, а старые подъемные механизмы легко модернизируются с помощью дополнительного оборудования.

Безопасную работу системы обеспечивают 69 радиоканалов, работающих с RadioMOVEit в одном производственном или складском помещении. Кроме того, система управления имеет встроенную функцию аварийного отключения и сертифицирована по классу 3 EN 954-1.

Комплект поставки RadioMOVEit имеет все необходимое оборудование для работы – радиоприемник и зарядная станция. Пульт управления может работать на протяжении 30 часов без дополнительной подзарядки. Приобрести уникальную систему управления можно у всех специализированных дилеров компании STAHL CraneSystems.